外地户口 在诸暨市妇幼保健院剖腹产要花多少钱?

其他答案
外地户口这个又没有什么很大的关系,有的本地户口他有医保的话就可以报销啊,没有的话,一般剖腹产费用大概在1万左右吧。
一般剖腹产起码是1万块钱左右的,具体的要看你用药的情况来判断。
外地户口如果有买医保可以网上异地报备多少能报销点
通常剖腹产会包括手术费、药品费、住院费等,可以咨询医院的相关部门了解详细情况。
可能医院的收费标准会有一些差异,最好事先去问清楚才能准确知道需要花多少钱。
剖腹产的费用应该是要看具体的情况,可以去当地的妇幼保健院咨询一下。