双胞胎34周可以剖腹产吗?我真的怀不动了

其他答案
双胞胎怀孕34周应该可以进行剖腹产了,因为随着胎儿增大,两个宝宝的话,确实身体负担比较沉重
感觉还是太早了,姐妹还是再坚持坚持,这个时候出生的宝宝到时候要住保温箱也要花很多钱的。
这个不行的,太早了可能会影响到身体健康,所以一定要特别的注意。
问一下医生看能不能剖,我双胞胎现在才23周,慢慢熬吧
我才25周,好难熬,希望时间过快点
不足月孩子各项机能还不稳定呢 人家说妈妈肚子里1天好过外边7天 瓜也是熟了才好吃啊 所以耐心等待
我也是双,等吧!37周就足月了,可以省下不少事
看看医生怎么说吧
双胞胎36周算足月可以选择36周以后生
快64周,37周后剖腹产
34周应该是太早了。如果没有足月宝宝体重不达标的话,出生以后是要住保温箱的再坚持两三周吧。