君乐宝优萃有机奶粉是否适合肠胃脆弱的宝宝?

其他答案
说实话这款奶粉是不错的,最主要是了解清楚有没有影响到身体的发育就好。
君乐宝优萃有机奶粉添加小分子蛋白对于肠道脆弱的宝宝来说能更好的消化吸收!另外,还有双重益生菌加持帮助消化吸收。
君乐宝优萃有机奶粉是有机认证的,比较温和,对宝宝的肠胃友好。虽然我家宝宝肠胃不算特别脆弱,但是宝宝吃天然安全的奶粉无疑是更好的选择。这一年多的喂养经历,也证明了我的选择是正确的。最起码在肠胃健康、排便这方面,宝宝没让我们操心。
我家宝宝肠胃一直不太好,换了君乐宝优萃有机奶粉后,感觉他的消化情况有所改善。这款奶粉的质地细腻,冲泡后也很容易溶解,宝宝喝起来也很顺畅。之前喝奶胀气的问题在慢慢好转。
君乐宝优萃有机奶粉挺受欢迎,但要看宝宝肠胃状况。