什么奶粉对宝宝肠胃好易吸收易消化请宝妈们给我推荐一款吧!

其他答案
这个时候看孩子叙述的情况吧,主要是营养跟得上,其他的倒没什么太大问题。
现在市面上的牌子特别多,如果宝宝肠胃不好,除了选择口碑好的奶粉也需要给宝宝吃帮助消化的药
要是要求奶粉吸收好消化好,还能对宝宝肠胃好,其实羊奶粉就满足你的这些要求。天然小分子,吸收率高达95%,而且还富含天然的A2蛋白,比牛奶的A1蛋白更温和,更不易刺激宝宝肠胃。至于羊奶粉的品牌嘛,我觉得一定要选大品牌的,这样安全和品质才更有保障,你可以看看佳贝艾特的新国标悦白羊奶粉,这款奶粉我研究了很久,觉得很不错,既有羊奶营养又有41种配方营养成分,对宝宝成长所需的营养供给充足,推荐给你吧!
尝试过一款银宝贝的奶粉,宝宝很喜欢,肠胃也很好。