给小孩买衣服,你们婆婆会念叨吗 我家就是,不给买,还念叨,我就是看去年的薄衣服都小了很多了,才买了三件就是一套卫衣还有一个月外套,就说我买多了,穿不过来,我就说那些都厚了有的也短了啊穿一下怎么舒服嘛

其他答案
我婆婆都是一堆一堆的给我小孩买,有得都还没穿过就小了。就算衣服很多,但是我给小孩买她也从没说过我
没说过我婆婆经常给宝宝买衣服,冬天热天的
我也爱买嘟嘟家的衣服,我婆婆倒是不念叨,偶尔会给我娃买衣服,但是我觉得不好看就不咋给穿😂😂😂也挺难哈
没得婆子妈,理解不了你的忧愁,哈哈