现在在月子期可以洗头发吗?就是做个10天左右的,几天可以洗啊还是说出了月子洗啊😥俺是新手妈妈有好多地方不懂的

其他答案
洗头发这个是可以,但是用艾草煮水洗比较好的,而且要早点吹干的。
产后半个月应该是可以洗头的,洗头以后是需要及时把头发擦干,不然的话会导致寒气入侵的了。
洗头问题不用太纠结啦,月子期间洗不洗取决于个人习惯,没固定规定的。舒服就洗吧!
洗头没关系的,听说出了月子就好,别担心,按自己感觉来就行。
当然可以洗头啦,只要注意水温别太烫就行了,舒舒服服洗个头放松一下。