36➕6好想快点发动,好难受😣早上又腿抽筋了。35➕3的时候因为肚子不舒服总想上厕所去检查发现胎盘ll到lll级了,医生说达到足月宝宝的发育了,好想快点

其他答案
这个时候考虑就是坚持要多做一些运动的,应该考虑就是抽筋,就是因为缺钙的关系的。
胎盘ll到lll级了,说明宝宝发育已经很好啦,再忍耐一下,很快就能见到宝宝的。加油!
腿抽筋好难受啊,可以试试缓缓按摩或者提前做点热敷,希望能快点缓解。
哎呀,肚子不舒服是挺折磨人的,试试改变一下姿势或者喝点热水看看会不会好一些。