B超检查发现胎儿胎盘越过宫颈口12mm,怎么办,有没有什么办法可以干预让胎盘上去,或者平时生活要注意什么

其他答案
B超检查的时候胎盘有越过宫颈口12mm的情况,有先兆流产或早产危险,一定注意不要剧烈运动了。
这个应该不用太担心的,一般的话会长上去的,我那个时候好像检查也是这样,然后过了一个月去复查就长好了
孕妈妈平时是需要多卧床休息的了,这样说不定胎盘可以慢慢的长上去了,平时尽量不要多动的了。
这个情况下其实还是要考虑多注意休息的,最好是不要太累,减少伤害的可能性的。
检查发现这种情况,医生他是怎么说的,你这种情况最好是多卧床休息比较好一点。
那你自己就卧床休息吧,不要太累了呀,你可以自己多注意点,后面去复查一下
别担心,放松心情,多躺着休息,避免剧烈运动。