今天19+3,去检查B超说是轮状胎盘,之前检查一直没有说是轮状胎盘,轮状胎盘有影响吗?

其他答案
怀孕19周加三天的时候b超检查有轮状,胎盘是否对胎儿有影响。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康。
会影响胎儿的发育,按时产检就可以希望宝宝健健康康平平安安的。
这种情况下要考虑就是尽量的多卧床休息,最好是不要太过劳累的。
轮状胎盘影响不大,放轻松,好好照顾自己和宝宝就行。
我家宝宝也是轮状胎盘,生下来都没事的。
没事的,宝宝健康最重要,别太担心啦。