两个月的奶粉喂养的宝宝,频繁吐奶,还多,豆腐渣样的,有时还有黏液,但精神状态好,这是怎么回事呀

其他答案
2个月的宝宝,因为是婴儿配方奶粉喂养频繁吐奶,是否肠胃受凉了,精神状态比较好的情况下注意调整一下。
宝宝,这个情况可能是消化不良引起的,可以给他喝点妈咪爱益生菌调理一下
宝宝可能吃的太多了呀,尽量给宝宝减少量,或者是他有点不消化的现象的有
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况,宝妈要注意不要吃太多了,以免有吐奶的问题。
这个就是一次性不要吃的太多,在吃完之后应该考虑竖起来拍嗝的。
宝宝吐奶可能是肠胃不适,可以尝试少喂一点奶粉,看看情况会不会有所改善。
有可能是奶粉不太适合宝宝的肠胃,可以试试换一种看看。
可能是宝宝吃得太快了,要慢点喂,让她好好消化。