高龄孕妇的孕反是犯困么? 每天晚上睡9小时以上,白天依然很很很犯困😪人家小年轻都是吐吐吐,到我这就是困困困困困困困。什么时候才能缓解呀,这影响我的精神状态去工作和考证呀🙈

其他答案
其实我们这个时候也要看一下个人身体状况的,也有可能会有这种现象,每个人体质不一样的。
妊娠反应还是和孕妈妈个人的体质有一定的关系了,有的孕妈妈是会有嗜睡乏力的现象了。
有些反应就是很大的,那你要自己稍微注意一下,这样清淡的可以喝一点柠檬水的呢
这个也是因人而异的,每个孕妈的孕反应都是不同的,嗜睡也是正常的,等中期后就会有所好转的
这很正常的呀,本来这个嗜睡都是妊娠反应来的,这个没事的,累就多睡一下