还有一个星期就足月了,双胞胎35.36周左右,确实太难熬了,最近腰疼的很,怎么睡都不舒服

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,要考虑就是多注意休息,等到37周以后的。
双胞胎会比单胎更加辛苦,所以一定要注意休息,别让自己太劳累了
这个确实比较辛苦的,要等到37周以后才可以考虑出来,才能够比较安全放心一些的。
按摩一下热敷一下呀,尽量去找到适合自己的方式活着呢,也可以呢,咨询一下时间
那你是双倍辛苦,没事就躺着,不困也躺
双胎34周,一夜没睡,熬吧,熬熬就过去了。熬到足月顺利生产,加油奥利给
同款,我的偏小了😭,好焦虑
我快 33 周,浑身不得劲,我第一胎都没这样过
加油😊,坚持熬到足月
我也是双胎,四个月以后就开始难睡觉了😅还有三个月,继续坚持吧😂
生了不😁😁
快生了,再坚持一下,很快就能见到宝宝了。
36周确实挺累的,多休息,找个舒服的姿势。
腰疼是很难受啊,可以试试躺在侧身睡,垫个枕头。