皇家美素佳儿和美素佳儿奶粉有什么区别吗?皇家美素佳儿的等级更高吗?

其他答案
不同的奶粉营养成分是不一样的,所以有些时候我们只需要了解清楚每款奶粉的情况就好了。
奶粉营养不一样,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
这个当然还是可以的,这个每个版本品质不一样的在国内生产也是可以的。
皇家奶粉营养健康成分肯定还是比较好的,等级的话这肯定还是更高一点