各位宝妈你们喂奶时候会不会玩手机?有人说喂奶时玩手机多宝宝不好,但是不玩又太无聊了,特别是心情不好时,感觉都要抑郁了😓😓😓

其他答案
这时候就是带孩子肯定会稍微比较无聊些,也要考虑就是注意安全就好的。
我那个时候反正是有玩的,反正自己怎么开心怎么来,不要听别人的
这个肯定会玩的呢,这其实没问题的呀,这个大部分都是会玩的吧。
喂奶时候我会玩手机,有时候是为了打发时间,有时候是为了放松心情。