母乳喂养宝宝黄疸给我吃鸡蛋有关系吗

其他答案
我们可能会有这种现象,但是按正常来说,基本上是母乳性的黄疸是跟奶会有一定的关系。
母乳喂养宝宝黄疸给我吃鸡蛋没关系。如果黄疸较轻,建议继续母乳喂养。如果想宝宝黄疸消退快一些可以口服益生菌,促进胆红素的排泄。如果黄疸程度较重,或黄疸退而复现,考虑病理性黄疸,应及早就诊。
母乳喂养的情况下,如果黄疸值比较高,那么可以给宝宝多吃多拉适度晒晒太阳,有可能是母乳性黄疸,暂停两天母乳
这个应该考虑是没关系的,如果是黄疸就要考虑,有些是母乳性黄疸,有些是属于病理性的。
没有什么关系的,但是有黄疸的情况下一定要多注意晒太阳才可以的。
母乳喂养的宝宝有黄疸的话。妈妈就尽量不要吃海鲜类的食物。 不过也要看是不是母乳性黄疸。
母乳喂养的时候,饮食尽量平衡,不要吃太多油腻的食物比较好。
听说有的食物会影响黄疸的排除,所以可能要小心一些。
嗯,宝宝黄疸的时候可能要控制饮食,不一定要吃鸡蛋。