宝宝又黄疸。 母乳喂养 宝妈能吃鸡蛋吗? 家里人说能吃 但是喝完鸡蛋汤 感觉宝宝的脸又黄了一点点

其他答案
可以的呀,这个都是可以吃鸡蛋的呀,这个是不会影响到黄疸的呢。
这个应该考虑饮食清淡一些就好的,应该没有太大问题,可以喝点妈咪爱,多晒太阳的。
保有黄疸的话是可以吃的呀,这个跟你吃的东西的话是没有关系的,你要看它是生理性黄疸还是母乳性黄疸
黄胆最好不要吃鸡蛋,吃瘦肉排骨,饮食要清淡,
不能吃 我孩子就是黄疸刚开始不知道天天吃后面越来越严重 去看说不能吃鸡蛋白萝卜甜酒煮鸡蛋黄豆这些
看情况,再观察一下宝宝的状态。
鸡蛋喝完汤,出现情况就稍微加个注意。
能吃鸡蛋,但别吃蛋黄。