35+6,就来医院做个胎心监护,走路也没有走多久就宫口开一指了,被医生扣下来保胎了😥😥😥😥😥,真是给我整的无语了,我还有妊娠期高血压,医生说就是保胎了最多也只能留到37-38周就要出来了,不然情况也是危险,怕胎儿宫内窘迫,怕娃娃宫内缺氧和胎盘早剥

其他答案
怀孕35周加6天的时候做胎心监护,那么如果有宫口打开抑制非常危险,要避免早产。
这个时候还是需要自己小心点吧,这个时候孩子出生肯定是需要保胎才可以。
那你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的清楚一点的
愿一切顺顺利利的