爱他美奶粉第一阶段吃到几个月就有必要更换其他阶段奶粉呢?

其他答案
在六个月以后是需要给宝宝更换成二段的奶粉了,宝妈要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉了。
这个第1段一般考虑在0~6个月之间的,这样子比较适合一些的。可以改善的。
爱他美的奶粉的第一阶段是0~6个月的,这个过了6个月就要换二段了
按照新国标来做,可以直接喝到一一的,你可以了解清楚的,不一定非要换的。