纯母乳的妈妈们,请问下4个半月的宝宝,隔多久喂一次奶呀?

其他答案
母乳喂养的话是可以采取按需喂养的方式了,只是要注意喂奶的间隔不要太短,尽量不要少于两个小时。
差不多三个多月左右吃一次吧,只要消化好,吸收好应该都是没有问题的
四个多月的宝宝还是要注意观察一下,大部分都是肚子饿了都可以。
这个正常情况下都是考虑三小时给他补充一次,这样子可能会比较合适一些的。
饿了就喂,一天喂个七八次就好了
根据宝宝需求喂奶就好,不需要定时喂。