三个月的时候拉水样便,母乳喂养,加乳糖酶没有效果,然后医生建议吃半个月葛儿舒,妈妈深度忌口,再吃母乳,吃母乳后还是拉水样便,现在又吃葛儿舒了,还有机会吃母乳吗

其他答案
三个月的时候拉了一些水样的大便进行母乳喂养的话,加乳糖酶也没有效果,可能是因为母乳喂养的妈妈要注意忌口
只要你自己吃药的情况下,可能就不能给孩子喝奶的,所以有些时候你自己要了解清楚自己的状况。
这种可以给孩子吃奶粉的话,也可以的选择适合的奶粉的可以听一下医生的建议
妈妈忌口为什么都不敢吃
看看医生,换一下奶粉试试
尽量按照医生的建议进行调整,希望宝宝能够尽快康复健康。
吃葛儿舒可能是一种解决办法,希望宝宝能够逐渐好转。
宝宝有时候会有消化问题,不要着急,慢慢调整饮食可能会有改善。