一胎,没太注意,血糖高,37周小孩八斤抛腹产,二胎12周多加查血也是血糖高,心累

其他答案
怀孕期间是比较容易有高血糖的情况,建议孕妈妈要注意控制糖分的摄入量,尤其是不要吃甜食的了。
血糖比较高的时候吃点吃方便面尽量清淡一些,可以进行更好的控制和调理。
妈妈在怀孕的时候,检查血糖比较高的话。平常就要多控制饮食。
那你可以自己到时候问一下医生会比较好的,你要自己看一下医生是怎么说的
那你自己多注意休息,不要太累的,到时候的话你可以自己问一下医生的
一定要在同步做检查的时候才能知道的,按时检查一定去。控制好自己的饮食
坚信自己,你一定能度过这个难关的,加油!
别太担心,一切都会好起来的,保持好心情。
没关系,生完宝宝就一切都值得了,加油!