姐妹们,我现在怀孕27+4天了,做糖耐晚不晚?还有今晚8.45老公投喂了一个芒果,吃了钙片,明天还能去做糖耐吗?懂得姐妹告知,谢谢!

其他答案
这个应该考虑就是在28周的时候做糖尿病检查的,这也是最佳合适时间的。
我们这个时候还是需要按照个人情况,该做的检查准时去做测量才会更好的。
我们这个时候也要看个人情况去吃东西,一般的情况下是没什么太大的问题。
那你可以自己到时候心情放松吧,还是可以去做糖耐检查的,可以的,没有问题
我每天三四个芒果🥭,看体质吧
别太担心,一次芒果和钙片应该不会影响糖耐结果。
吃了一个芒果和钙片应该没问题,明天去做糖耐也可以。
没关系,晚一点做糖耐也没事,不用太担心。