宝宝额头长了很多红色的小痘痘是怎么了,该怎么处理?

其他答案
一般出现这样的情况可能是上火了,你要考虑给孩子注意护理,这样就会相对更好一些。
宝妈要带宝宝检查一下看是否有过敏的问题,这个时候要注意不要抓挠,以免抓破了以后引起感染。
有的时候是有点皮肤湿疹现象,要记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
我额头上面长了很多小痘痘的话,一般是要给他用保湿霜,然后给他清洁到位。
如果是母乳不要吃鸡蛋白,豆浆,……不要捂着,热
我家的也是
每个孩子都会有,湿疹+热痱,如果是母乳喂养,妈妈要忌口辣和炸的哦,被子看着盖
热的吧
湿疹,买瓶宝儿康霜涂 一天就消下去了,也注意别穿太厚
热的,睡觉时,少穿点