快32周,感觉肚子不是很大, 但检查的时候,医生说宝宝偏大,小短腿,😄

其他答案
妈妈在怀孕32周的时候,肚子不是很大,但是检查胎儿偏大的话。有可能是坏的位置比较靠后。
这个其实偏大一周和偏小一周也是属于正常情况的。饮食要清淡一些的。
这个证明宝宝是吸收的比较好的,这个挺好的呀,长胎不长肉的呢。
如果孩子偏大一点点的话,就没有太大的问题,稍微的控制一下饮食就可以了。
长胎不长肉呀,宝宝偏大两周的话,就要控制下食欲了