今天早上去检查,羊水偏少,医生让我多喝水,隔三天再去检查,如果持续少的话就要住院了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们要多喝水,这些都会有一定的帮助。
羊水少的话可能会导致胎儿有缺氧的问题了,建议孕妈妈可以喝点豆浆的了,必要时可以输液的了。
羊水比较少,可以多喝点豆浆,多补充力水分,这也是比较适合的。
多喝一点水吧,也可以喝点豆浆,椰子水的,可以过一段时间去看一下的
妈妈在怀孕的时候,检查羊水比较少的话。平常可以多喝点温水或者椰子水
是啊,你最好是听从医生的建议了,这个羊水确实是非常重要的事情
住院可能是让你更好地照顾自己和宝宝,放心吧,医生会照顾好你的。
医生说要注意羊水,可能是为了你和宝宝着想,所以听医生的话。
喝水是好事,对身体有好处,多喝点水也不难啊,保持身体好才重要。