怀孕35周每天吃6/7跟冰雪糕 冰棒 冰块儿特别喜欢吃 不吃的话肚子热乎乎的特别热全身出汗特别难受 怀孕吃冰很奇葩的爱好兴趣 一天不吃冰棒根本受不了 吃冰雪糕会不会对胎儿有影响? 回答一下

其他答案
怀孕35周每天吃6~7根的冰棍的话,确实是容易引发肠胃不舒服的
肯定是不行的,这个会影响到身体健康的,所以有些时候一定要自己特别的注意安全才行。
最好还是要注意的就不要吃那么多,不然的话肯定还是多多少少有影响。
我能说我一个孕期都没吃冰棒吗😂现在35周了
少吃,有很多添加剂,对胎儿不好,不是还要控糖吗,雪糕糖分也比较高的
怀孕期间最好少吃一些冰棍儿,太冷的东西会刺激到宝贝的
这个时候天气很冷了,不能吃这么冰的