姐妹们,24周你们都在吃多维片,维生素D,钙片吗?

其他答案
我在怀孕24周的时候只吃了钙片。像多维片这些的话已经没有吃了。
这个应该是可以考虑补充一些的,还要平时的时候多营养均衡搭配比较好的。
怀孕中期的时候是需要注意适当的补钙了,当然也不一定要采取药补的方式,食补也是可以的。
各方面正常的话其实也可以不用吃吧,只要你自己不挑食的话都可以
我吃的是斯利安的多维片,我觉得这个还是挺好的,你可以去试一下,不管是什么样子的,只要适合那就是比什么都重要
我也是有在服用这些补充营养品,觉得挺好的,不过具体效果就不太清楚了。
我也是有在补充维生素D和钙片,听说对宝宝发育很有帮助。
是的,我也是在怀孕24周的时候开始吃这些营养片的。