有没有姐妹坐月子没有戴帽子的呀

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,一定要注意身体的保暖,这样就没什么关系。
坐月子的时候也不一定要戴帽子的,关键是需要注意保暖,不要让头部着凉的,还有关节的保暖也很重要。
我当时坐月子的时候天气不是很冷。所以在坐月子的时候是没有一直戴帽子的。
不需要的呀,一般戴帽子的话就觉得天气冷啊,或者出门呀,被风吹到才需要带啊。
你看一下说明书,按照说明书的使用方法,精神使用前会比较安全一点的
看一下天气情况的,吹空调或者天气比较冷,还是有比较危险才行的。
坐月子戴帽子确实有保暖的作用,但也不是必须的,要看个人感觉。
我家姐妹们坐月子有的戴帽子,有的没戴,每个人习惯不同。
坐月子带帽子是传统习俗,但不戴帽子也没关系,主要是保暖防风。