所以婆婆永远都是站儿子的,你们说是不是

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况,说实话他这些都是迷信的说法,不要去想那么多。
很多都是这样子的吧,想开一点的,就看你老公是什么态度,对你怎么样呢
反正我觉得,不要认为婆婆可以当亲妈对待。或者是她能像亲妈那样好
这种说法确实属于真的,基本上他再怎么说都是他儿子没犯错。都是我们媳妇的错。
这个是肯定的了,所有的婆婆好像都是,我觉得如果是我的话,我就不会这样,我感觉他们那个年代好像就是脑子有点问题不精神的那种
我婆婆真的是又倔强又让人不懂
谢谢姐妹们的评论,看了心里暖暖的
或许婆婆只是希望儿子幸福,所以才会有点偏袒的呢。
有时候母子之间的亲情确实比较特殊,所以理解一下吧。
可能是因为婆婆觉得自己的儿子是最好的啦,哈哈。