儿子一直都是婆婆带着的,现在想把儿子接回来住,儿子晚上不要我我跟我睡怎么才能让他跟我睡

其他答案
其实我觉得肯定是需要一定的时间,孩子都是很好哄的,比如说你用糖果呀,或者白天多带她出去玩呀。
我觉得这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,你要懂得处理好问题,要沟通好才行。
有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,要懂得如何去沟通处理问题才会更好一些
可能是儿子习惯了和婆婆睡,要慢慢适应他,可以先陪他入睡,慢慢让他接受跟你睡。