哪些久备不孕的妈妈们,你们到网上或者别人介绍找的中膏老师调理身体大约多少钱

其他答案
这个当然考虑就是半年左右,怀孕是属于正常的,配合医生做好调理和工作比较好的。
他现在如果备孕的话,我觉得就是找中医调理,一般就是身边的人介绍会比较好,你说从你的这种途径的话不是很科学,别再把自己的身体调理坏了
哎呀,听说中膏老师调理身体挺有效果的,价格大概是几百到上千吧。