老公进去拘留所了10天才能出来…… 我三天没吃东西了 瘦了4斤了…… 他出来以后不知道是啥情况 我好怕他做傻事 他投资欠了很多很多钱 压力大 我从未感觉压力 偷偷把我的手镯也拿去卖了 …前天喝酒打架了他被拘留了…我这种心酸真是没人能理解……

其他答案
他这个时候是因为什么事然后打架呀,我觉得很不理解,再怎么不开心也不能喝酒去打架闹事啊,他经常这样吗?已经这样了,现在就是改邪归正,做好自己就可以了
理解你的心酸,保持冷静,处理好眼下的事情,一切都会慢慢好起来的。
先照顾好自己,好好吃饭,别为了他的事情耽误了自己的身体健康。
别担心,老公出来以后一切会慢慢好起来的,要相信他。