这几天肚子老是发硬,今天又有出现四次小腹拉扯感痛,下坠感也有一次,也有像小孩向下钻的感觉,有没有孕妈像我这样的情况,这样要不要去看医生啊。

其他答案
这个主要是有点出现这种假性宫缩的情况,也会引起不舒服的。还有一些入盆可能都会引起的。
孕妈妈是需要注意多休息的了,多卧床休息可以帮助防止胎儿提早发动的了。
妈妈在怀孕的时候会出现肚子发硬,而且还有拉扯疼痛感的话。也有可能假性宫缩
可能是子宫在调整位置,可以躺下休息一下,看看情况会不会缓解。
可能是肠子有点涨,可以多走动走动,喝点温水。
可能是肠胃不舒服,试试喝点姜茶看看有没有缓解。