孕23周感冒了咳嗽厉害,有没有什么办法治咳嗽😭😭

其他答案
孕期感冒咳嗽不要盲目吃感冒止咳药,可以先食疗,如白萝卜生姜煮水,隔水蒸雪梨陈皮,百合杏仁粥。注意休息,适度保暖。饮食清淡富营养易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物,常吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。居室要经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。多喝温开水,补充维生素AD和钙。如咳嗽加重,建议去医院检查,遵医嘱治疗。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话是需要遵医嘱用药的了,然后还需要注意饮食方面的忌口啦。
怀孕又不能乱吃药的,只有自己多注意休息,多喝水,你也可以问医生的
怀孕期间咳嗽的话多喝点温开水,可以用那个冰糖蒸雪梨水喝,也可以用大蒜蒸冰糖水喝
那现在如果咳嗽比较厉害的话,那你就应该赶快去医院里看看,反正最近咳嗽比较多,不管是大人孩子都是这样说是百日咳。
怀孕又不能乱吃药的,只有多喝一点水吧,要么你自己问一下医生的
妈妈在怀孕的时候出现感冒咳嗽的比较厉害的话,最好及时去看医生,不要自己盲目吃药。
生病都是会有这样的一个过程的,但是我觉得通过你喝一些蜂蜜啊,含一些硬糖,多喝水的,可能适当的缓解,但是没有办法阻止他生病的发展。
我也是刚咳嗽过,还是早点看了,我咳了半个月瘦了四五斤。可以吃中药,赶紧看了,孕期咳嗽很痛苦,上咳下漏,很狼狈的,过来人的建议
可以试试吃一些梨或者梨汁,对咳嗽有些帮助。
多喝热水,可以帮助喉咙舒缓一些。
咳嗽时可以喝点温水或者蜂蜜水缓解一下。