我天天在家里带小孩,我老公才给我100块钱,100块钱用几天没有了,老公还骂,我应该怎么办。我受不了了,但是他又不离婚,和这种人在一起好累,心累怎么办,姐妹。

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况的,你要跟他沟通处理好这些问题,这样才可以。
肯定是不够的。也太少了吧,可以让他每个月的工资都给你的呀,让他上交吧
现在的钱根本就不经发的,基本上两天时间就搞定的,而且是节约那种情况的。
一百去趟超市买个菜买个肉没了
一百花几天还要被说,一百丟回给他,你什么都不理,让他自己去安排
我觉得一天一百还不够用呢,
你还有一百😄我前夫以前挣钱我一分看不到,都是交给他妈妈 所以我让他变成前夫了
自食其力
听着你的诉求、真的心疼你、回想着曾经的自己、这段婚姻给你带来了困扰和痛苦、太难了姐妹、自己才能救赎自己了
你多大了?有没有能力自己上班养孩子?如果有能力那么把孩子送到托管班,自己挣钱,自己养。我二胎备孕,我打算生二胎的时候就想好了,我自己生自己带,你年轻人,现在及时一年借5万块钱生活,那么等你上了班,你也有能力把你欠的钱还了,而且也可以养活孩子,最主要是你想不想。你可以独立不依靠男人
你还能用几天,我出门半天就没了,只是现在孕反严重,不出门,没怎么花钱。
不给钱,就让他买东西,我老公不给钱,我就报账,或者什么都不买,不做
去趟超市都不只100块了,还要来干嘛这种男人
如果有人带孩子就出去上班
100块钱一天都不够
带上东西出去上班,100块钱用几天没有了,我今天厂检还花500,随便买点吃的也要100吧
一百都不要了,需要啥认他出去给你买
想离婚的话就快点离,趁自己年轻还能有机会找个更有钱的,也愿意给你花钱的。至于你老公这种人让他做单身狗好了,让他牛给自己看,你离开他了,他屁都不是
你别带孩子了,让你老公带.自己出去打工挣钱,实在想离婚就要心狠,也要自己出去挣钱。让你老公带几天孩子他就知道了带孩子不轻松。他要是还不改变自己,把钱交给你,就果断离婚,心要狠不然你就只能自己吃苦了。他还会嫌你在家不挣钱给你脸色看
让他带娃你上班嘛!你大方一点给他300叫他买车买房还要做生活费!
让他带娃你打工,我们大方点给他两百块😃😃😃,
给你花钱的男人不一定爱你,可不给你花钱的男人,一定不爱你
一百块钱给他,让他去买
100块钱是真的太少了。 自己都不够花呢,还带孩子。现在一半西瓜都40,我们这儿
果断离了,这种跌公鸡跟他过多一天都对不起自己,
今天刚买了俩猪肚和水果其他菜花了200左右
有没有一种可能他看你好欺负,你厉害点,给他吵闹,委屈别人,不要委屈自己和孩子。
孩子给他带一天,让他体会带孩子的苦,你去挣钱或者玩一天,到晚上在回家,做饭只做自己和孩子的,他下班来家没有饭吃,一连几天都这样,看他怎么办。
也太抠了吧,现在这种经济,100块钱,真的就是买一包尿片还能买斤骨头就没有了,这种人真的不能过日子
沟通个屁,是我直接骂他一顿
也太少了吧,我一个月4千还总觉得不够花
出去工作,不管孩子,你也只拿100块给孩子
建议出去工作
一天一百都少了😓还用几天
看你这样说,我害怕辞工了
好好沟通一下
❥最近很火的一句话: “假如你现在是老板, 会愿意聘用现在的自己吗?” 每个人都值得深思 因为你的价值决定了你的位置 物以类聚,人以群分 价值观相同,事情就容易
一百块一眨眼就用没了把😂
那你还不跑,这样的老公留着干嘛
我现在有一百块钱我都不敢出门,随便出去一下都要花钱,特别是带小孩一出门小孩要这个要那个的
那就自己不要带小孩了,自己去挣钱
你那不是老公是窝囊废
一百块钱出去吃个饭就没了🤣
100块够干嘛的,带娃出去,一天都不够花
我家宝宝一天吃喝拉撒一百块钱都不够,你老公怎么想的
一百块还能用几天?
自己挣钱吧,自古男人都靠不住的
我的天你几天才一百
估计是他也没钱,窝囊才在家里骂女人,体谅一下当他唱歌好了。
孩子有多大了,你可以出去上班呀。女人必须独立,无论挣钱多少,得去挣。有钱了,才有话语权。其实带孩子比上班还累!
离婚了找个人接盘?还是离婚了就会有人给你钱?如果离婚了也改变不了你没钱的问题,那还是想想如何安排孩子,然后自己出去赚钱。你选的人既然无法依赖,那就要靠自己了
天这种日子怎么过 我一个月平均每天一两百 像你说的这样不要命了
这种人,不离,留了过年?你老公不同意,你要想离起诉离婚一样的!如果你自己不想离,那就提高自己的收入!自己上班挣钱!
我家的工资全上交给我,我每个月给他两千块,用于车加油,差不多每月都要加六百元油钱、剩余的他买点吃的,其余的我自己买点想买的东西,每个月存一点!
女人只有自己独立强大了,才安心,金钱这方面不能靠男人
离家出走试试
唉,家家有本难念的经
给婆婆说好话或者让谁帮忙看孩子,在跟前找个工作
把小孩给他自己带你出去上班,你也几天给他一百块看看,不然他以为你吃他用她的,女人我们也可以赚钱的,有手有脚,
孩子让他带,你上班,你不给他钱,或者学他对待你的方式对他,男人这个鬼东西,认为你带娃就没有价值
那你跟他说,这样问你要挺麻烦的,下次家里需要什么,你来购买吧!问你要钱我都不好意思了。我没过过这样的生活,因为我要么就上班,要么就做副业,所以我没伸手要过
让他别给钱了,每天把需要的东西买回来得了
生了,看娃这个要商量好,婆婆给钱你就看娃,婆婆不给自己上班
妈的我一会在网上买东西花一两万,老公生怕我委屈。3胎中,家里的大功臣,花1oo还骂,闻所末闻,离了。
孩子让他带你去上班几天给他100块看他干不干😂😂😂
剖第四胎的话,危不危险,能走出手术台吗?
这种极品你们怎么会遇到的?而且为什么怀孕就不上班呢,除非身体不允许,上班也可以让自己独立一点,,,
越没本事的男人就越骂老婆,我煲一次汤都要过百了,就算你老公不吃,你和小孩也是要吃的啊,现在肉类又贵,你能一百用几天算节约了
你还有100我以前一天15块钱,还是给他生了一男一女
一百块钱哪里够花几天。现在一百块钱拿出去随便买点东西就没有。
我一天买菜做饭买水果都要一百多。
自己挣吧,想给你怎么都给你了
出去一趟一百还不够的、能花几天不错了、怀孕到生到现在喂奶、我喜欢吃肉、各种肉都要吃、本来也爱吃、不吃更加没奶、每天开销乱七八糟下来一个月基本六七千、一百块买得了多少
你给他一百叫他去买头牛回来😀
认真的吗?我还是在农村老家的,一百块钱上街买菜都要花八十块了,两天的菜,如果再买点水果一百留没有了,你还一百几天,不用买菜买水果吗?不用吃吗?
100最多能用两天😳
出去溜达一圈,差不多就小一百了
你还用几天,我一个人在家一天100不够用
这种男的拿来干嘛,直接离了算了,让他自己带孩子,自己去上班,懂不懂什么叫夫妻共同财产,你叫他,你做的饭不要吃,衣服自己洗,卫生自己打扫哇,要是他不做,你做的话叫他给钱,房子孩子又不是你一个人的。你问他,他100能用多久?自私自利的🐶
真是家家有本难念经,希望能解决好这些问题。
是啊现在的压力都很大