好讨厌婆婆每天都问煮什么菜,冰箱那么多菜随便煮就好了,孕37+了每天都不知道帮忙帮大宝洗澡,算了,想想自己的孩子自己照顾吧,不求别人妈了,又不是自己妈人家怎么会懂得心疼你呢,无所谓了,等生了还是自己带吧,不想跟她待在一起,除了烦就是烦,远家的后果有什么办法

其他答案
他可能就是想问你们想吃什么吧?要么就住在自己家呀,不要住在一起
这个如果实在处不来的话,那那就分开吧,毕竟这个距离也产生美的
跟我婆婆一样 孕晚期想着让她来帮我带一下大宝 结果来大宝不让她带 啥也做不上 做哪些菜饭直接让你倒胃口 每天还问你吃饭还是吃饭😓
我婆婆也问我,她一辈子就做一些简单的菜,炒熟就是了,就那么简单,但是我口味重,她怕做菜不合我胃口,我有时候碰到她买的菜,我没有做法的时候,我也会问她。我觉得这很正常把。就像他们可以顿顿吃蒜苔,我就不行。
我婆婆也是的,刚一两个月还能抱,后来四五个月她报不动了,我们也不敢让她报,怕摔着,因为她自己走路都怕,我是怀着孕啥都做,除了不做饭,衣服,孩子洗澡都是我,她就做个饭,其他都不管,我八九个月大肚子了,还要去河里洗衣服,蹲着把肚子压着蹲不下去,跪在地上够着河里水洗的,现在都无法忘记
她问你是尊重你,想迎合你看你有没有想吃的菜,以后你当婆婆咋整哦
楼主想太多了吧,是你从心里没把人家当妈所以才会问一句做什么菜都反感吧,楼主自己要端正心态,其实问你是尊重你,看你想吃什么,我老公买菜做饭买水果零食都会问我想吃啥,我觉得他是爱我才会问我想做我爱吃的,我家阿姨我姐家阿姨每天做饭前也会问我们做啥菜,这不是很正常的问话吗
唉,我老公是独子,心疼她妈,经常跟我说不要麻烦她妈,她妈妈又是那种热心的看到我做什么就要来帮忙,我跟她说不用了我自己做又怕她多心,唉,现在怀孕9个月了,没让她帮我洗过一件衣服,房间地也是我自己拖,就这样了我老公还说月子不要麻烦她妈我自己熬,让我辞职回来带娃,我无语
找你老公叫你老公和她说
别人的烦恼也许真的没法理解吧,只能自己调整心态,顺其自然面对。
有了大宝不是更要帮忙一下吗,这种事情怎么可以不帮忙呢。
真的很无语,就算有菜也不能煮了吗,想吃什么就做吧,何必每天问来问去。