两岁半宝宝牙齿有黑斑咋回事啊 能洗掉吗

其他答案
这个时候可能是小孩子蛀牙了,有些时候我们只需要按照孩子的情况注意给他护理好。
有黑斑的话那是需要注意是否有蛀牙的问题,是需要及时带宝宝就医检查的了。
牙齿上如果有黑色的东西,是不是吃那个糖吃的太多了,所以才会这样,你现在一定要好好的给他看看哦
挺难的吧?平时要多注意一下口腔卫生的,早晚刷牙齿以后还是会换牙的
这可能是龋齿哦,如果日常口腔护理不到位就会出现龋齿,也可能是色素沉着导致的
从现在开始勤刷牙看看,就算不能洗掉,他也能够缓解,让他继续变多的状况
小孩牙齿黑斑可能是吃甜食太多,多刷牙试试。