姐妹们,今天我带宝宝,去看牙齿了,然后医生说要做那个根管治疗,请问那个疼不疼还是把牙齿拔掉呢,感觉好纠结姐妹们可以提个建议吗,谢谢

其他答案
这个时候看你自己的一些情况吧,一定要了解清楚,不要去影响到孩子就可以。
应该也可以吧?到时候你也可以自己问一下医生,看医生是怎么说的
你家宝宝多大了,小孩子不是五六岁的时候要换牙齿了吗?现在牙就坏这么厉害了
你们家孩子多大了呀?既然要做治疗的话,那就是说他那个牙已经烂到根里面了。你觉得有什么意义的话,你可以换另一个牙科再检查清楚。
没关系,姐妹们都理解你的纠结,不过还是听听医生的意见比较靠谱哦。
别担心,根管治疗虽然不是很舒服,但效果好,宝宝会很快恢复的。