7个月宝宝从2个月开始白天不睡觉晚上7点就睡中间起来吃一次到二次奶睡到第二天7点,白天不管怎么哄睡放下床2分钟就醒还精神的很有同款宝宝吗

其他答案
七个月大的宝宝,白天不睡觉,晚上长时间睡着而且精神状态好的话就不用太担心。
宝宝这个精力是属于比较旺盛的,不过晚上的睡眠时间可以保证的话其实也没有什么关系的了。
没事的,宝宝可能只是精力充沛,白天不睡觉晚上又睡得很好,挺好的呢。