是不是要忌口,辣椒是真不敢吃了,吃了辣椒每次事后都有妇科炎症

其他答案
少吃一些辣椒的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较安全放心一些的。
这个辣的话的确是要注意,尤其是有妇科方面的问题的话,吃辣的话它会比较严重,好了之后才可以慢慢的适量吃一点
肯定还是需要的,自己一定要注意饮食方面情况,尽量还是不要吃生冷辛辣
建议少食多餐尽量不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
那你就不要吃了,其实有的人就是不适合吃这些东西的,所以是要忌口的。
如果吃了辣椒后有不舒服,最好还是去医院检查一下。
可以试试少放点辣椒或者不吃,看看效果。
辣椒确实有刺激作用,小心点吃比较好。