孕五周,左下腹偶尔会痛,我想再过一周在去检查,应该不会是宫外孕吧,有点害怕

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,怀孕期间会有些不舒服,只要身体不出血就可以。
孕妈妈也不要太担心的了,可以等到怀孕六周去照个B超看看孕囊的位置了。
所以也不能直接来排除宫外孕的情况的,还是考虑就是做b超才能够判断的。
现在就是因为子宫在慢慢的扩大,所以才会有点痛,只要不是痛的特别的厉害,那就可以了
在怀孕的时候,如果有宫外孕的情况,从症状判断不出来,建议去医院做个b超检查看看的。
现在怀孕的情况下的话,可能还是看看有没有压迫到了自己一定要注意
应该不会的,宫外孕肚子能疼死而且出血严重,继续观察看一看吧。
妈妈在怀孕早期的时候左下腹部偶尔会疼痛。如果越来越频繁的话就及时着去检查。
放松心情,保持积极心态,一切都会好起来的。
孕期会有各种身体变化,宝宝会告诉你自己在成长。
可能只是子宫在变化,不用太担心哦。