你会因为没有资源给孩子铺路而焦虑吗? 半夜睡不着了,看着招聘信息,感觉自己啥都能干,又啥都不能干,上了这么多年学,感觉学的东西都还给老师了,现在在做产后修复师的工作,工作环境让我感觉身心俱疲。想换工作,又没有十分中意的。唉

其他答案
这个当然也要考虑,就是别胡思乱想,要调理好身体,放松心情的。
可能会的吧,但是你也不要太焦虑了,有一些事情的话,既然改变不了,就努力顺吧。
生活有时就是这么糟糕,但也难免有好的一天。保持乐观心态,未来会越来越好的。
加油,别灰心。招聘信息只是其中一个途径,也可以多尝试其他方式找工作。
别焦虑,毕竟资源不是唯一成功因素。慢慢积累经验,机会会慢慢找上你的。