有没有不耽误接送孩子的工作,有周六周天😓

其他答案
不知道的呀,这个挺难找的吧,你可以自己在你们周围看一看,找一找的
一般都是周天一天的比较多一点吧,两天的话像那种国家级别的耽误会比较多,其他的那一种私人的还是比较少的
基本都是很少的,特别是宝宝比较小的情况下的自己电脑注意照顾好。。
估计也比较难了吧,这个3点多4点多孩子就放学的呢,这个时间比较早的
基本上都很难的,就是考虑就是选择一些有没有当地的手工可能会比较安全一些的。
周末可以考虑兼职家教、网络销售等工作,不耽误陪伴孩子也能赚钱哦。
有呀,像线上客服、网络编辑这种岗位,可以在家工作,时间比较灵活。