宝宝快3岁了,最近想转奶,有没有什么推荐的?新上市的爱可丁HMOs奶粉怎么样?

其他答案
最好是考虑给孩子混合喂养一段时间,一定要了解清楚孩子的一些发育情况就可以了。
这都可以的,最主要是你要选择一些品牌的东西,安全的东西给孩子吃就可以。
宝宝快3岁了,正是成长发育的关键期。我最近了解到新上市的爱可丁HMOs奶粉,感觉很不错。它里面不光添加了HMO,这种热门成分,高端全面。而且,这款奶粉还含有DHA和胆碱,这些都是宝宝大脑发育的重要营养素。你想给宝宝转奶,我觉得爱可丁HMOs奶粉是个不错的选择,值得一试。
我觉得你家宝宝刚转奶的话要重视一下奶粉的吸收力,爱可丁HMOs奶粉挺适合的,有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白这些明星成分,营养全面又好吸收,转奶也不容易不适应,我家宝宝合喝着一直都挺好的,肚肚舒服,便便也正常
不太清楚,这个奶粉怎么样?我觉得你还是买大品牌的吧
这个还没喝过的呢
你可以让孩子试试
你先去具体了解一下
这个还是根据孩子的体质来选择吧
选个合适的就是最好嗯
你可以看下评论啥的