28周了 从有胎动开始胎动一直不规律有和我一样胎动不规律的吗

其他答案
基本上在怀孕的时候胎动都是有规律的,不过也是根据每个宝宝的胎动都是不一样的。
妈妈在怀孕的时候胎动不规律,但是不会觉得难受的话。就不用太担心
胎动不规律,那你觉得怎样是有规律的呢?可能平时胎动呢?他确实是没有办法说做的很规律。
怀孕28周,胎动一直不规律,那么做b超检查胎儿生长发育是否是正常的?
没事的,有的宝宝就是喜欢搞怪,一会活泼一会安静,不用担心。