大家好,我怀孕这都41周了,都过了预产期了到现在都没有动静,是不是4月小孩懒不愿意出来,

其他答案
已经怀孕41周了,胎儿还是没有发动,这个也很正常,超过预产期出生也是比较多的
第1次都有可能会超过预产期的,多做一些运动才能更快一些的。可以打催产针的。
这个第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动,可能会比较合适的。
有的胎宝宝是比较淡定的了,建议孕妈妈是可以保持适当的运动了,这样可以帮助催产的了。
过了一个星期的呀,这种还是直接去医院里面看看吧,去打催产针会好一点的
那你现在就是赶快去给他看看是什么原因引起来的吧,我觉得只要孩子发育好,没有出现不舒服的现象,那就说明是没有问题的
如果杯水了这么多,你也可以去医院做个检查,有可能就是要化催产素。
预产期只是个大概的时间,这个时候可以多运动爬楼梯,帮助宝宝快点发动就可以的。
现在已经超了预产期的话还是要去医院看看比较好一点,没有什么异常现象,一般是没事的。
41周了医生不叫你催产吗?我这边的医生说到41周还不生就要我去打催产素了
别着急,宝宝会在合适的时候出来的,放松心情等待吧。
或许宝宝觉得现在还太舒服了,不想急着出来。
可能宝宝还在享受舒适的地方呢,慢慢出来。