末次3月16日,4月1日排卵,现在没来月经,早孕也是白板,咋回事呀?感觉要来月经一直没来

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确和靠后一些的。
在排卵15天左右的时候就可以测试的抽血比较准确,比较可靠一些的。
一直没有来的话,你可以去检查一下吧,看到底是怎么样的一回事,可以去看一下的
末次月经3月16日有可能是怀孕成功导致的,月经推迟在排卵日前后同房受孕几率比较大,嗯。
月经推迟了以后,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
那你就可以隔几天再测一下,有可能就是现在时间太短了,所以就会看不到了。
我上个月三月14来的,这个月也没有来大姨妈,昨天测了也是白板。
一样 心已经死了
不想再测了