a2奶粉用多少度的水温泡最好?

其他答案
冲泡奶粉的水温是可以控制在50-70度左右的了,水温太凉或者是太烫的话都不合适了。
a2奶粉在冲泡的时候水温最好控制在50摄氏度左右。过高的水温会破坏奶粉的营养成分。
我觉得用45度就可以了,或者你看一下说明书吧,一般说明书上也写有的。
a2奶粉一般情况下用40度到50度的水温来冲泡就可以了,水温太高会破坏营养成分
那a2奶粉的水温呢,用75度的水会比较合适的哦,太凉也是不行的
这个在45度的温水比较好的,因为这样子产能有利于吸收和更好的帮助。