a2白金奶粉3段900克要换800克吗?

其他答案
我们最主要是了解清楚每款奶粉的情况,给孩子选择合适的,基本上同个等级的奶粉是没有关系的
这个品质也是可以的,当然考虑选择合适的可以考虑进行更换,没有问题的。
选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个不一定能的,看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的
那为什么要换呢?其实我觉得你们家孩子喝的多的话,也不一定非要换800克的。