做nt检查需要空腹吗,第一次拍b超不知道要憋尿,苦哈哈的喝了两大瓶水,还是在孕吐严重的情况下喝的,有点怀疑人生了,就想知道做nt前有啥需要准备的,别到时候又弄的错手不及的

其他答案
您这个时候还是需要看个人情况,做好检查,这个检查是可以吃东西去做的,是不需要空腹的。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了
妈妈在怀孕的时候去做NT检查的话是可以不用空腹去的,但是如果需要抽血的话最好恐怖去。
怀孕12周左右做b超nt值检查,空腹的话要注意是否是由抽血的项目孕吐严重比较普遍
应该不需要的呢,其实现在的话也不需要空腹,也不需要憋尿了,可以直接去做。
NT检查不需要空腹,吃点东西缓解一下紧张心情吧。